вот снова юго-западный подул...

Вот снова
юго-западный подул…
и
притащил нам столько
снега…
добавив дворникам работы
до обеда…
пришедшую вчера Весну -
спугнул…

хохочет, круговертит
завывает,
заставил капюшоны приподнять,
воротники…
в пейзаж, добавить норовит
тоски…
которая обычно изнутри
кусает…
и
острой болью крошит,
в хлам, виски…

а мне,
не стрАшна непогода…
я же в снежинках вижу -
мотыльки…
да от ромашек белых
лепестки,
что мне пророчили -
конец невзгодам
и
нежное купание
в Любви…

а ветер этот,
в крылья я направлю
что б изумительно высоким
стал полёт.
меня любой сейчас
поймёт,
кто хоть разочек,
полетал над облаками…
в ком от Любви,
Весна в Душе
живёт!


Рецензии