Решим, когда уж снег сойдёт

Житьё худое. Дни подследственных...
Сырое серое небо. Тюремная неприглядь.
Очнись весна от дней посредственных...
Во круге, земная благодать.



Где вы любви бешеные фанатики...
Очумело воззрился на неё.
Когда мы близко с ней. Мы все любви Лунатики...
Это моя забота. А, желание твоё.



Себе я объявляю голодовку...
В высь любовь рванулась, первою ступенью Ангары.
Всё отринув. Проявите сноровку...
С потерей полной головы.



Мягко обращаюсь к вам, не преждевременно...
Раскаиваюсь. Готов не воду же толочь.
Поправить надо наши чувства и немедленно...
Хочу слиянье чувства превозмочь.



Ошалел и привязался. Счастье к вам немедленно положенное...
Ради меня. Безумец. Он на всё пойдёт.
Дело задумчивое, сложное...
Решим, когда уж снег сойдёт.


Рецензии