Лицо дипрессии

Как много можно выразить в стихах,
Как много я уже сказал ,
Словами вызвать слезы на глазах
Какой в моих руках потенциал!
А главное, читатель мимолетный
Не сможет растоптать мой крик души ,
Не заглушить меня турбиной самолетной
Ведь мои строки очень хороши
Когда сочатся изнутри все слоги
Ты одержимый каждым, как больной
Смешение чувства радости с тревогой
Считаю за нормальность я порой
В такие дни вообще никак не спится
И строки льются хаосом внутри
Не пью , но хочется напиться
Остатки человека ,мне шепчут " Не ори!"
Я понимаю, где не нужна публичность
Среди людей познал я страх и стыд
И борются во мне животное и личность
Свободное и злая от обид
Озлобленные чада своих предков
Откуда столько ненависти в вас?
Хороший человек такая редкость
И вызывает лишь презрение в нас
Нормальность сломана давно
Хорошие манеры -это странно
Мешают люди с красками говно
Не замечая в действиях изъянов
Мне рвать на части хочется злодеев
Я представляю, как их всех душу,
Не мне решать кто должен стать добрее
Своим оружием стихи пишу
И буйство чувств порой изводит,
Мне греет душу лишь благая весть
Любовь к семье и жизни , вроде
Мне не дает в петлю залезть


Рецензии