Cолярис

Господи, подари мне смирение
Смирение, Господи - на все твоя воля.

А где же моя воля в моей вселенной?
Где же я, Господи?
Почему я  в мраке?

Господи, подари мне смирение
Смирения прошу, Господи... на все твоя воля...


Рецензии