Глубинный Народ..

Да, чтоб, - - Он сдох!
Пускай, - Сидит!
И кто, нам, это говорит?
Те, - За кого, он и сидит!
Меч, не успел, поднять Палач,
Народ, уже, кричит, - Х..чь!
Умом Россию, - Не понять!
Тут, любят, - Дурака валять,
Чтобы, потом, - Слезу ронять,
И поклоняться, - Как, Святому!
Но, - Мертвому, а не живому!


Рецензии