Мы в этом полете, - почти журавли...

Мы в этом полете,- почти журавли...
И здесь не обходится без переклички...
Пусть даже негромко, пускай по привычке,-
Но так, чтобы слышать друг друга могли.

Чтоб сделать привал, если нужно кому,
Чтоб тучи нависшей уже не бояться...
Ведь в дальней дороге легко потеряться,-
И очень непросто прожить одному...


Рецензии