Алексею Маркову, дорожная карта, к событию

Пусть Ваши все пути-дороги,
По разному порой рельефу
Вам будут в радость и помогут
Весь мир пройти, проплыть, проехать!

Пусть молоток, что на пароме
Вам подарил товарищ стойкий
Ключом откроет все хоромы
И "метрономет" все настройки.

Фонтан пусть планов не иссякнет,
Всё сделается в срок, неплохо.
Вы молодец, при прочих всяких,
Наш несравненный мистер Лёха!

Пусть счастье будет, строго - С горкой!
Пусть доброе всегда тревожит,
Пусть мир откроется настолько,
Насколько был Всевышним сложен!

03.03.2021


Рецензии