Весенние чудеса

Весна  творит  со  мною  чудеса,
За  окошком  дивная  картина.
Сплошной стеною  облака,  как гора,
Где  мой  дом  и  я — целая   долина.

Над  горою  солнце  в  вышине.
Гора  сияет  в  золотой   красе.
Полоска   голубая  вдалеке
И  эта  красота  плывёт  ко  мне.
 
Любуюсь сердцем  на  рассвет  зари.
Хочу  скорей  разгул  моей  весны
И  насладиться  свежестью  листвы,
Бархатом молодой  в лугах  травы.

Кружиться  в  танце  средь  цветов,  полей,
Услышать  сладкий   перезвон     грачей,
Снять  все  оковы  жизни - бытия
Закричать  весне — помолодела  я!!!


Рецензии