Среда

Иду я в среду.
По Возвышенке, по снегу.
Оставляя там следы.
Господь Небесный помоги.
     По дольше оставлять следы.
     Жить с тобой в ладу.
     К тебе  Господь приду.
     Когда наступит срок.
На ноги встанет там сынок.
Тогда душа свободна.
Оставлю след от дома.
К вершине, к небесам.
     К тебе приду я сам.
     С покаянием душевным.
     К тебе я верный.
     С молитвою к тебе.
С поклоном при себе.
Пристанище Земное не забыть.
Тебя Господь любить.
И в жизни там небесной.
     С любовью интересной.
     С молитвой, с песней.
     Райские места,там посещать.
     Их душою не обнять.

     А.А.Кинес.
     03.02.2021.г.


Рецензии