наука о счастье

ведь каждому в итоге предстоит понять
чего ему менять что оставлять
что будут они сеять а после пожинать
что годы не воротишь вспять

что чувствовать а с чем играть
каким нектаром душу наполнять
как принимать а что стирать
развеять тьму и засиять

а те кто рядом и не верят
лишь декорации не двери
и каждый раз когда приходит вечер
он разминает эти плечи

срывает ветер крышу и забор
ты проводи точней отбор
тех инструментов что вокруг
разрывай порочный круг

ты прости всех нищих духом
настрой на благость своё ухо
а чтоб настроить нужно быть
открытым сердцем дорожить

пустые мысли отпусти
лишь в наблюдении твори
и без оценочно смотри
дыши люби благодари


Рецензии