Суть отсидки

Постановление в надзорке мне вручили,
Признали злостным нарушителем меня.
Вход в лагерь для меня закрыв, в шизо прикрыли,
Чтоб в камере сидел, отныне и всегда.

Пятнадцать суток быстро миновали,
Меня, без СУСа, подняли сразу в БУР.
Погоны все, прекрасно понимали,
Что, рано или поздно, я порву продажных шкур.

Я не у Дел и не стремлюсь в авторитеты,
Всего лишь навсего, по совести живу.
Словами правды, заряжал я арбалеты
И не боялся отпускать я тетиву.

В альянс вступив, с людьми по форме в сером,
Меня убрали, чтобы не мешал,
Но чёрное никак не станет белым,
Мне не забыть того, что я познал.

Всем пацанам, кто в БУРе страданули,
Здоровья от души желаю и добра,
Пусть сил хватает вам и дальше гнуть, как гнули
И будь проиграна ментовская игра.

В ЕПКТ я, на неделе, уезжаю,
Почти пять лет туда прокладывался путь.
Дай Бог, чтоб за спиной звучало "Жеку уважаю",
Своей отсидки, только в этом, вижу суть.


Рецензии