Скелет в шкафу

Задержи дыхание,
загляни в глаза мне,
Стоя на расстоянии
тихими голосами.
Сложенных обстоятельств
заложниками стали,
Пусть сложно, но мы сами,
сложно, но мы сами.

Я вырос без отца,
но это и дало мне силы,
Я делал всегда сам,
когда вы всех просили.
Вся жизнь в моих глазах,
смотри пока не сгинул.
Уверен до конца,
 что тебя не простил бы.

Я до сих пор себя ищу,
не потерять бы вовсе,
Я за собой мешок тащу,
в нём только пыль и кости.
Это скелет в моем шкафу,
там сгусток моей злости,
Я его там запру,
когда Я стану взрослым.

Я может был бы лучше,
может успешней стал,
И направлял заблудших,
вверяя в чудеса.
Все моё детство Я блуждал
в потемках в лесах,
Из этой чащи темной
Я выбирался сам.

Ты всё равно смотри,
попробуй все исправить,
Но мы б куда ни шли,
за мной плетется память.
Мне точку бы поставить
и забыть все это.
И перестать писать это,
 будто бы поэт я.


Рецензии