Мысли

Мысли приходят-будоражат
Мозг плетью же гоняет их
И кровь по мозгу так играет
Что и инсульт порой бежит

В мыслях бывает созерцание
Той провинившейся судьбы
Ведь в прошлом многое случилось
А в будущем-посмотрим мы

Мысли толкают в путь идею
И заставляют её жить
Но, а в идеи дело светит
И помогает жизнь прожить

Мысли же странные бывают
Ну вот-зачем пишу стихи
Как будто это забавляет
А это мысль же посмотри

Здесь дирижёр играя ручкой
Рифмует песенку твою
И вдохновение приходит
Взлетая ласточкой в судьбу.


Рецензии