Мой милый Скорпион

Привет, мой милый Скорпион!
Ты знаешь? Честно... Я влюбился!
В твой голос - поднебесья звон,
Что в жизнь ворвался, словно искра.

В твои ресницы и глаза... И взгляд...
Слегка высокомерный.
Ты смотришь сверху на меня,
Как на мальчишку - Королева.

В твой локон шелковых волос,
В улыбку, хоть её и вижу редко,
И тонкий шлейф твоих духов...
Вдаль унесённый зимним ветром.


Рецензии