Песня облаков

Что поделать тут? Каждый не таков,
Как мы от него ждём.
Хочешь слышать ты песню облаков,
Песня облаков — гром.
Не звенит, с утра, солнце по росе,
Хоть скользит его луч,
Очень нужен звук, что ж во всей красе,
Ты услышишь гром туч.
Мечется душа и мечта болит,
Равнодушен взор свысока,
Шелестит листва, птичий хор звенит,
И летят себе облака.
И сидят в тени, грустно двое,
Ты с невоплощенной мечтою.
#лисотерапия


Рецензии