Билет обратно

Я тебя спасла, вытащила из комы
Возможно, ты был всегда мной искомый
Эти слова все - в горле комом.
Я же должна быть девушкой скромной.

А ты должен быть счастлив и рад,
Бороздить море жизни, как пират
Наслаждаться попутным,
Не бывать на руспутье,

Всегда иметь ориентиры
И по целям, как в тире -
С одного попадать,
Пораженья не знать.

Мне не дотянуться до твоего света,
Будь я хоть трижды пред тобой раздета.
Ты и не ищешь моего ответа.
Жаль, из твоих глаз нет обратно билета

15.02.2021


Рецензии
.....а Он...оценил?

Андре Бетра   09.03.2021 14:07     Заявить о нарушении
...я не знаю. А разве это нужно оценивать?
Это выбор каждого человека - кому дарить часть своей души.
И за это не ждут оплаты или благодарности...

Анастасия Стрекалева   10.03.2021 12:27   Заявить о нарушении