А в чём проблема

На медосмотр в военкомат
Однажды вызвали студента.
Медкнижку будущий солдат
Принёс, для записей нет места.

Медкнижку эту, как журнал,
Читает врач-невропатолог.
Из записей, что разобрал,
Лишь окулист и венеролог.

-Ну и дела! Был молод сам,
Меня, конечно, извините,
Но всё равно вопрос задам.
Вы что, не видите с кем спите?


Рецензии