Песня. Маяк надежды

1
Половодье накрыло землю ,
И куда нам с тобою плыть.
Только светит Маяк надежды,
Указуя, как дальше жить.

Припев:
Маяк надежды,  маяк любви,
Уже как прежде не будем мы.
Потери наши возьмёт река,
А счастье -  рядом,  не в облаках.

2
На Петергофской стою земле,
войны осколки звучат во мне,
 и боль унять  нам  всю  не дано -
 Маяк надежды - в твоё окно...

 03.03.2021

Фото. Маяк надежды(Петергоф).
Автор фото -  S. J.


Рецензии