Да, я знаю...

Да, я знаю, я то знаю,
Соль у нас не дефицит,
Потому обильно раны
Посыпает ею быт.

Всё заботы да тревоги-
Нелегко на свете жить.
Одолеть пути-дороги-
Не бодягу разводить.

Лавры трудный путь добудет,
Но без ран не обойтись.
Победителей не судят.
Зависть соль на шрам-хлобысь.


Рецензии