О другой

От света солнца и тепла.
Расстаял снег, и стало мокро.
Хочу с тобою быть, всегда.
Но жизнь, пророчит.
Не получится...
Но все же.
Есть тот светлый час!
Когда с тобою, рядом, близко.
Необходимо мне сейчас.
Твоя любовь!
Твоя взаимность.
А время мчится.
Быстро так.
И в жизни что то мы, теряем.
Как странно, что любовь.
Прошла...
Я, о другой любви.
Мечтаю.


Рецензии