Без Флага и Гимна

А чей ты парень, мира чемпион,
Без имени своей родной страны?
Отвагой, званием ты наделён,
Команды Герба, Гимна лишены.

Ты так работал не жалея сил,
Стремился честно к славе мировой,
Но этот мир предательством решил, –
Посланец ты державы «Никакой».

Мне бы гордиться удалью твоей,
Но с белым флагом, нет, не по пути.
И не хочу я, братцы, ей же ей
За флагом этим в «никуда» идти.


Рецензии