Суета, за ней усталость...

Суета, за ней усталость,
Миг упущен, что за жалость,
Не успел поймать снежинку,
Жизнь сменила вновь картинку.

Столько нового вокруг,
В гости собери подруг:
Обсудить детей, работу.
Как добраться до субботы?

Жизнь мелькнула за окошком
Из автобуса, немножко
Ты по городу пройдись
И огнями зарядись!

Кофе ты возьми с собой,
Расскажи, кто твой герой,
Что придумала на вечер,
Сон или по зуму встречу.

Лишь вчера был  день, январь,
Не заметишь, как февраль
Место марту вновь уступит,
Жизнь так быстро даты крутит.


Рецензии