***

Я все " черные" мысли заброшу,
В дальний угол и место им там.
На душе ведь и много хорошего!
И пора с жизни выбросить " хлам".
Подкопилось " добра", аж не мерено.
За все годы того , что случилось.
Из того, что и молодо- зелено,
Да и много чего накопилось.
Так и время " течет" водой талою.
Все бежим наугад мы " болидами".
И считаем себя во всем правыми,
И людьми выдающейся видными.
Как сказать? В мире много сомнений.
И путей, тех, что выберем сами.
Каждый в " море" своих " приключений",
Со своими " воюет волнами".
И так нужно! Бороться! И " драться"!
Здесь у каждого в жизни стезя!.
Но людьми, все же здесь оставаться!
По другому, поверьте! Нельзя!!!
Иногда и прощенья просить!
Уважать, кто " идет" с тобой рядом!
И не просто, наверное, жить!
Но, поверьте! Так нужно! Так надо!!!
Много " здесь" черноты и безумья,
И " ошибка "порой тяжела.
Выбор наш...и порой без раздумья,
Совершаем свои мы " дела"...
Будет время... и Вы как и Я,
Призадумайтесь! Так ли живете??!!!
И любима ли Вами семья???!!
Я прошу!!! И меня Вы поймете!!!
В беге жизни... есть время устать.
Постоять в " тишине" своих мыслей.
И стараться все ж это признать,
Мало знаем ...о смысле..мы... ЖИЗНИ.....
.


Рецензии