я покажу тебе

утихнет буря, ей на смену.
пробьется солнце с высоты.
я подарю тебе - Вселенную.
хрустальный замок, и цветы

я посажу на всех дорогах,
на всех Планетах посажу.
сады, что даны были Богом.
и пеньем птиц заворожу

рожденье звезд и угасание.
Созвездий дивных красоту.
ещё - земное утро раннее
и пруд,где лилии цветут.

я покажу тебе с любовью.
все то,что только я смогу.
и никому я не позволю...
сказать,что я ОБ ЭТОМ ЛГУ.


Рецензии