Росток

Птицей, как в небо, в песню РИНулось
Слово, каплей влилось в строку...
На время зима опять отодвинулась -
Чуть подержал тебя за руку...

Лёгкие волосы тронул бережно
Ветер, словно качнул траву...
Ты раны смертельные лечишь нежно -
И вот я Её уже не зову...

Минуты беспечности без сожалений
Светят тобой в наши Миры...
Ты - тонкий росток на поле Сомнений,
Пробивший асфальт нашей тьмы.


Рецензии