Влюбиться очень просто

Влюбиться очень  просто,
не просто потом жить.
Как-будто ты на остров
попал и как тут быть?
Глазами ищешь взгляда
надеешься, что вот,
Она твоя награда
и новый поворот
Возможность даст, научит
иначе жить теперь.
И для неё ты лучший
с ней "ласков, нежен - зверь!"
Влюбиться значит птицу,
вдруг счастья поймать.
И главную страницу
из жизни написать...


Рецензии