Моим одноклассницам

Ну что, девчата, потанцуем!
И вспомним молодость сейчас.
Мы вас сегодня поздравляем,
И все слова любви для Вас!

И вам не надо огорчаться,
Что сединой покрылась прядь.
Для нас всегда вы молодые
И все красавицы опять!

Давайте вспомним, как бывало,
Ходили вечером гулять.
И в нашем клубе деревенском
Парней учили танцевать!

Мы выросли и разлетелись,
По жизни разбросало нас.
Но все же помним , я надеюсь,
Наш дружный и веселый класс!

И Вас , девчата поздравляя,
В весенний солнечный денек, -
Здоровья, счастья, всем желаю!
Любви прекрасной огонек!

Пусть в этот день ваши мужчины
Цветами осыпают Вас!
Слова любви, признанья эти
Всю жизнь сопровождают Вас!

И пусть, все беды и невзгоды
Ваш дом обходят стороной!
И чтоб в семье всегда была ты
Желанной, милой, дорогой!
 


Рецензии