Лосиный остров

Парк Лосиный – тишина,
Ели да берёзы.
И такая белизна,
Что слепит, и слёзы
Выступают на глазах,
А в них сто вопросов,
Да и лес застыл в слезах
После злых морозов.
Я иду будто по следу,
Всё моё со мной
Без словесную беседу
Веду сам с собой.
На снегу от солнца блик
Сырость под ногами,
С неба смотрит снеговик
Синими глазами.


Рецензии