На снегу тихо плакала роза

На снегу тихо плакала роза,
Таял снег – слёзы так горячИ.
В её сердце попала заноза,
Колет,  жжёт , как огонь от свечи.

Где любимый её  колобродит?
И в какую же дверь он стучит?
С кем вечернее время проводит?
И кому о любви говорит?

Цвет сорвал с неё нежный и бросил,
Замерзать на пушистом снегу.
Лепестки эти  ветром уносит
В беспросветную серую мглу!

Ах, зачем безответно любила,
И  зачем  же, ждала у окна…?
Этим  сердце  своё погубила
И огнём той любви сожжена!

В её  сердце попала заноза,
Колет, жжёт , как огонь от свечи.
На снегу  замерзает та роза,
Тает снег – слёзы так горячи!!!
МАРТ2021г


Рецензии
прекрасно и с наступ.8 марта!

Киселев Василий Иванович   03.03.2021 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Василий за поздравление и за визит! С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   03.03.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.