Уже не мой..

Однажды, прочитав мои стихи
Ты всё поймёшь и взгляд твой опустеет
Почувствуешь вновь холод от тоски,
Что сердце  по тихоньку леденеет.
Я каждый раз прощала всё тебе
Пыталась оправдать твои поступки
Жила..как будто бы во сне
Не видя правды, превращая в шутки.
Стихи свои писала о тебе!
О боли что внутри таилась
И выливалась грусть моя на лист,
Тепло ж твое мне только снилось.
Ты раз за разом пропускал мои звонки
Игнорил каждое со мной мгновенье
А я ждала лишь от тебя любви
Но есть придел и моему терпенью
Теперь душа твоя на клочья рвется
Когда читаешь строчку за строкой
Теперь и твое сердце разобьётся
Ведь дом где жили мы...уже не мой.


Рецензии