Ты просто радость

Улыбкой ты сражаешь наповал,
Моих границ душевного волнения,
Таких как ты я в жизни не встречал,
Не ощущал я сердца мановения!

Что в миг пленяешь ты меня,
И ничего для этого не делая,
Ты просто радость солнечного дня,
Игривая, душевная и смелая!


Рецензии