Писать нестыдно мне о счастье

...Писать нестыдно мне о счастье...

Писать нестыдно мне о счастье,
И про любовь ни грех твердить.
Устала жить я лишь в несчастье,
Я снова жить хочу, любить.

Вот только я не знаю можно,
Найти любовь среди людей?
Иль лучше очень осторожно,
Забыть про всё и быть мудрей.

Я слишком долго размышляла,
Искала множество причин.
Но вот наверное всё ж желала,
Начать любить и быть лишь с ним.

       Автор стихов Влад.
3.03.21.г.


Рецензии