Что там за порогом? В небе голубом?

Что там за порогом?
В небе голубом?
Если это небо
И есть мой дом?!
Сути сотворения,
Что внутри хранит
Память каждой клетки
Под названием жизнь.

Словом, делом, мыслью
Вновь иду к себе.
Символом из сказки
Вычерчен оберег.
Силой вдохновения
Фразы я творю.
Как придёт мгновение,
В небо я уйду.
 9:14
3-03-2021 года


Рецензии