жизнь течение...

Жизнь течение любви мучение...

Как ракета время мчится с
ним и жизни колесница

звонким громом и чудесами

Колесница
вместе с нами...

Буреносные мгновенья
разсекают бремя лени

Снова творческие люди
хлынули ото всюду

Со стихами у реальность

где законы и банальность

Разрушая стереотипы

но
Им мещают злые типы ...


Рецензии