Лаконизмы - 163

Выпивохи - они и есть люди

Кто не выпивает, тот робот, тот зомби

Из ФБ
- Этот народ за кусок колбасы продал (предал) СССР!
- А Горбачи специально подводили народ к безразличию. Горбач всё сделал, чтобы коммунистическая власть была опозорена, ошельмована, максимально дискредитирована.

Космонавты в очередной раз вышли в открытый космос….покурить

Понятие средняя зарплата - самое сатанинское изобретение человечества. Для кого-то это очередной отдых на Мальдивах. А для кого-то смерть с косой в дверях (с)

Главный закон экономики. Бла-бла, бла-бла и нет бабла (с)

Судя по качеству дорог, наши мэры, либо ходят пешком, либо летают на вертолётах (с)

Нет ничего более хамского и циничного, чем понятие средняя зарплата (с)

Иуда у Горбачева в замах ходит (с)

Меня преследовала удача, но в последний момент споткнулась (с)

Водка "Русская рулетка" -такое же дерьмо, что и остальные сорта современной водки, но в каждой 6-й бутылке-сюрприз(с)

Товарищ! Не бери кредит!
Потом за ним придёт бандит! (с)

Капитализм в России? Был такой до 17 года…..1917 года.

Юбилей (90-летие) Горбачева. На десерт подавали жареных пятнистых жаб.

Бряхня! Вот у нас на подлодной водке дело было...кто-то фортачку не закрыл в курилке (с)

Уходит время,
Уходит внешность.
Но остаётся
Бесконешность (с)

На речь Путина.
Кровь просто застывает от гордости......
И в 145-й раз закинул старик невод.......И в 145-й раз вытащил повестку в военкомат (с)

Качество образования и здравохранения сводится к качеству бумаг (с)

На нашем образовании посидели мухи (с)


Рецензии
П.здец нашему Отечеству!

Ефим. Радионович Роговенко, мой дед.
1990 года рождения.

Щербинский Валерий Иванович   03.03.2021 10:33     Заявить о нарушении