А разве возможна Жизнь - без Дыхания?!

"...Не  вступиться   за  Любовь,  как  Благую  сущность  вверенной  нам  Души,  пред   всеми  пороками  этого  вероломного  мира,  где  и  оставаться  глухим  к   её  вопиющему  гласу,  есть  больший  грех, чем  весь  этот  мир,  ибо,  если  наша  Душа - Выдох  Бога, то  Любовь  в  ней - Его  Дыхание(!)  А  разве  возможна  Жизнь  без  Дыхания...?!"    /С.Гор./  "Свет  Чёрного  фонаря."    Октябрь. 1991.


Живопись.  Гиви  Сипрошвили.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии
И мы любя, прощаем...

Щербинский Валерий Иванович   03.03.2021 10:35     Заявить о нарушении
Всё верно, а как иначе то...?!

Благодарю Bac за солидарность...!

Нестор Осенев   03.03.2021 12:21   Заявить о нарушении