В твоей радужке

В твоей радужке небесно голубого оттенка
Я вижу безкрайние льды
Айсберги и завороты льдов океана
Я как танкер разъебуся об них
В ошметки
Я вижу в ближайшем будущем награды
За взрослые фильмы
И ты уже не девчонка
Кутежи
Драгсы
Головы набекрень
Деньги
Много денег
Ну а что щас?
В мирах внутренних
Полный ****ец
И мы танцуем медленный вальс


18.02.21


Рецензии