Помнишь, как розы вздыхали

Стихи на музыку вальса " Оборванные струны"

Помнишь,
как розы вздыхали
в парке том старом
и лунном.
А мы с тобой танцевали
вальс
под гитарные струны.
Бегали звонко и быстро,
плакали и веселились,
и под рукой
гитариста
струны вовсю
серебрились.

Вальс с тобой,
вальс с тобой.
Этот вальс с тобой
в парке ночном.
Вальс с тобой,
вальс с тобой.
Этот вальс с тобой
в парке ночном.

Помнишь,
конечно же ты,
как смотрела
луна с высоты.
И фонарь-
одинокий наш друг
приглашал нас
вычерчивать круг.

Ты смеялась,
сходила с ума.
На гитаре
порвалась струна.
Вальс споткнулся,
чуть споткнулся.
Но продолжил
кружить до утра...
а-а-а..

Помнишь,
как розы вздыхали
в парке том старом
и лунном.
А мы с тобой танцевали
вальс
под гитарные струны.
Бегали звонко и быстро,
плакали и веселились,
и под рукой
гитариста
струны вовсю
серебрились.


Рецензии