Если Бог - Отец за нас

Божий Сын Спаситель наш.
Бог Отец избрал в Нём нас.
Божьем Сыном спасены. в
Божьем Сыне рождены. если
свыше не рождён. значит
Богом не спасён. Ибо кого
Бог предузнал, тем и
предопределил быть
подобными образу Сына
Своего, дабы Он был
первородным между многими
братиями. А кого Он
предопределил, тех и
призвал, а кого призвал,
тех и оправдал; а кого
оправдал, тех и прославил.
Что же сказать на это?
Если Бог за нас, то кто же
будит против нас? Аминь.


Рецензии