Любимый мой дорогой

Любимый мой дорогой,
Встань пожалуйста из земли сырой,
Посмотри, весна красная к нам пришла,
Она просит тебя, открой свои ты глаза.

Но любимый мой, недвижимо лежит,
Ничего он больше никого не слышит,
Он теперь навеки в потемках земли,
Мы теперь ему мы не нужны.

Часто ты мне снишься,
Но где ты есть, мне ты не говоришь,
Почему скрываешь от меня,
Ты, ведь, так горячо любил меня.

Боишься, что тебя наведаю,
Или ты боишься тяжести моей,
Что в дорогах замучаю я себя,
Нет любимый, тяжести я не боюсь.

Вот весна красная к нам пришла,
Я бы на могилку тебе
Твоих красивых цветов принесла,
Поплакала бы горько по тебе.

С тех пор как наши дороги развились,
Горькими слезами  глаза умывались,
Покоя себе никак не находят,
Никак и меня не успокоят.

          3.3.2021 года.


Рецензии