Обгоняя время

          Обгоняя время
Бегут года – жизнь убегает,
Мне нужно время обуздать –
Ведь тот, кто время обгоняет
Счастливым в жизни должен стать.
          Вот как я время обгоняю –
          На завтра встреча у меня
          В кафе я друга приглашаю,
          Чтоб выпить рюмку коньяка,
А сам сегодня наливаю
Вина хорошего бокал,
Как победитель выпиваю –
Ведь на день время обогнал.

        П.С.Грель 02.03.2021
    (авторские права защищены)


Рецензии