Любимый мой цветок

В земле ты родился,
Из под снега вылез,
Зиму холодную ты вынес,
На солнце яркое ты вылез.

И с радостью с улыбкой сказал ты,
Здравствуй красавица весна,
Как долго я ждал тебя,
Теперь под ярким солнцем согреюсь я.

Вот мои сестрички и братишки
Благодарят тебя весна,
Что новую жизнь опять нам дала,
Не могли мы дождаться, чтобы снег исчез.

Люди, дорогие мы просим вас,
Не губите пожалуйста вы нас,
Наша жизнь  и так коротка,
Дайте пожить немного нам.

Вашу жизнь мы украшаем,
Мы вас любим, уважаем,
Если любите вы нас,
Пересадите в свой сад нас.

Мы будем вам рады,
Что не погубите вы нас,
Мы родней с вами будем,
Радовать друг друга мы будем.

      3.3.2021 года.


Рецензии