Тебя разлюбить

Ослепительно-пленительно
И немного волнительно  -
Тебя разлюбить.

Отчасти сомнительно -
Вместо тебя весь мир полюбить.

В плену лишь у страсти,
Избегая душевные ненастья.
Ощущение полёта,
Взгляд из кабины пилота.

Понимание - ценой расставания.
Прикосновение - последнее упоение.
Проникновение - ценой разъединения.

Тебя разлюбить - было не просто.
Как за одно мгновение стать взрослой.

Позабыть все те дороги,
Не пускать больше тревоги
На новые жизни пороги.

03.03.2021


Рецензии