Любовь к жизни

На сердце одиноко,
но надо жить.
Такая ведь возможность,
её любить.
     Читая эти строки.
     Душа манит.
     Они не одиноки.
     Могут чтить и чтить.
В них нет ошибок.
Посвящение друзьям.
Считаю я за низость.
Придираться там к словам.
     Пусть в каждой строчки,
     суета, сует.
     Не могу я в одиночке.
     ей песнь воспеть.

     А.А.Кинес.
     03.02.2021.г.


Рецензии