Ну, если Горбачев - герой?..

Прослушать чтение
можно со временем
в Избе - Читтальне.
--------------------------

Ну, если Горбачев – герой,
То кто же – гений сыска?..
Нашел нам образ он,
Достойный обелиска!

Медведя образ «гений» поменял:
Теперь его играет проститутка,
Ее он с Юбилеем поздравлял,
Век на панели – это вам не шутка!

Под Капитал на Западе ложилась,
Ретиво демократию блюла,
Под Ельциным она не суетилась,
Ему свою "невинность" отдала.

Со вкусом отдыхала на Форосе,
Все подписала левою ногой,
Смолчала в Беловежеском вопросе,
В предательство залезла с головой!

И вот теперь она – звезда экрана,
Пятно на лысине – как вишенка на торте,
В Кремль приглашать ее пока что рано,
Но «мысли» все принять ее извольте!

Но, если Горбачев – герой,
То кто же – гений сыска?..
Нашел нам образ он,
Достойный обелиска!
---------------------------


Рецензии