Стрела Купидона

Сражён наповал
метким выстрелом в сердце,
Стрела Купидона застряла в груди.
Хирурги в бессильи разводят руками,-
Лекарств от любви до сих пор не нашли!

Оставлю как есть,-буду жить со стрелою,
Носить буду в сердце горячий металл
И буду гордиться тобой, как звездою,
Которую с детства я встретить мечтал.


Рецензии