Читающей свои стихи анестезиологу

А если не спроста метаморфоза
В том не случилась, что не довелось
Мне испытать влияние наркоза
Без девушки, способной дать наркоз.

А для того, чтоб прочитав случайно
Отличное от текстов скучных проз,
Я разгадал неведомую тайну,
Что и не медицинский есть наркоз.

Который тем простого идеальней
Что душу обезболит от заноз,
Когда проникнет голосом печальным
Незаданный талантливо вопрос.


Рецензии