***

тебя послушать,
так я неблагодарен,
моя жизнь не принадлежит мне,
я живу , жизнью, которой не хочу жить,
ты, живешь под страхом моего исчезновения,
я, живу под тем же страхом,
только собственного исчезновения,
если я буду продолжать так жить,
еще немного, и меня не будет,
я, просто, испарюсь от кипения,
и взорвусь,
это мой выбор,
твой, намного лучше,
за ним не стоит полчища живых душ,
там ничего нет,


 


Рецензии