На свой аршин не меряйте Россию... Сонет 193

Враги России- США,с Европой,санкции
На Русь святую, вороньём они летят
Так ненавидят, задавить Её хотят
Совсем  хотелось бы убрать Её с "дистанции".

Задействовали все,что в мире есть-инстанции
Не понимая  даже сами, что творят,
Чаще друг-друга и с усердием "едят"
И что мы видим, что находятся в прострации.

Нет, в мире не сыскать, хоть весь"протопай"-
Страны величественной и такой красивой;
Гостеприимной,  дружелюбной, но и сильной.

И,посему, Америка с Европой,
Желающие,Русь святую "слопать"-
На свой аршин,  "друзья,"  не меряйте Россию


Рецензии