С днём рождения, Денис

С днём рождения, Денис,
Как солнце яркое лучист,
И желаю я тебе,
Счастья главного в судьбе!

Чтобы Лена и Кирюха,
Постоянно пели в ухо,
О том, что мужа с папой любят ,
Не просто любят, любят в кубе!

Чтоб твой бас всё время строил,
Достаток в доме чтобы вдвое,
Друзей хороших целый куль,
Погода пусть - всегда июль!

Чтобы вы своей семьёй,
Пусть пока что не большой,
Никогда не знали бед,
Пишет тесть, Кирюхин дед!


Рецензии